Статьи

В преддверии летнего сезона большинство владельцев газонокосилок стараются привести в порядок оборудование для покоса травы, но не все знают, как сделать это правильно и на что обратить особое внимание. В статье перечислены основные действия по обслуживанию газонокосилок после длительного простоя, а также общие рекомендации по уходу.
Читать подробнее
Мотоблок представляет собой самоходное оборудование с мотором, действие которого направлено на колесный вал. Транспорт может перемещаться вперед и назад, а также в зависимости от установленного навесного оборудования выполнять необходимые работы на земле.
Читать подробнее
Мотоблок и культиватор — это средства малой механизации, используются для обработки почвы, необходимы при сборе урожая в небольших подсобных хозяйствах. Инструменты многократно упрощают и ускоряют процесс сельскохозяйственных работ, полностью исключая необходимость задействования лопат и грабель на больших территориях. Однако мало кто знает, в чем заключается отличие культиватора от мотоблока.
Читать подробнее
Триммер предназначен для стрижки травы, оснащен электрическим или бензиновым приводом. Это производительный, функциональный и удобный инструмент, с помощью которого вы быстро и без остатка удалите лишнюю растительность вдоль заборов, бордюров и других препятствий.
Читать подробнее
У большинства владельцев загородной недвижимости вокруг дома есть пространство, засеянное газонами. Наведение порядка на участке обычно начинается именно с них. Поддерживать привлекательный внешний вид лужаек поможет правильно выбранная газонокосилка. Как выбрать косилку, вы узнаете из этой статьи.
Читать подробнее
Бензогенераторы ТСС — миниэлектростанции, в зависимости от мощности и вида подходящие для бесперебойного и постоянного энергоснабжения. Группа компаний TSS — один из крупнейших производителей и поставщиков электростанций. Отечественное предприятие успешно работает на рынке более 25 лет, территориально находится в Санкт-Петербурге, имеет более ста высококвалифицированных специалистов в штате и около 10 тысяч квадратных метров производственных площадей.
Читать подробнее
Имея бензопилу, нужно понимать принципы ее обслуживания и правильной эксплуатации. Если не соблюдать простые правила, начнутся проблемы с запуском, повысится расход топлива, снизится мощность и возникнут прочие неприятные последствия. При хорошем уходе за бензопилой можно рассчитывать, что она будет служить своему владельцу долго и хорошо.
Читать подробнее
Техника для уборки снега от HONDA отличается мощной и точной работой, а также низким уровнем шума. Сердце каждого снегоуборщика «Хонда» — это качественный двигатель с уникальными техническими характеристиками, моментальным запуском и элементарным обслуживанием.
Читать подробнее
Алмазные диски — популярный режущий инструмент, подходящий для обработки материалов любой плотности. Их применяют для резки твердых стройматериалов, специальных покрытий. Благодаря вкраплению алмазов лезвие не режет поверхность, а крошит. Под каждый материал подбирается специальный тип дисков, обладающий своими особенностями строения.
Читать подробнее
В каждом доме необходим минимальный набор инструментов для выполнения повседневных ремонтных работ по дому. В этой статье разберем 10 самых необходимых электроинструментов, расскажем об их назначении и правилах выбора.
Читать подробнее
Уплотнение грунта, щебня и песка является первоначальным этапом при выполнении строительных работ. Данный процесс должен быть осуществлен перед возведением основы фундамента, при подготовки траншеи к укладке коммуникаций и прочих подобных работ. Для подобных целей используются виброплиты и виброноги.
Читать подробнее
Перфоратор — это универсальный инструмент, без которого вряд ли обойдется серьезный ремонт или строительство. С помощью такого аппарата можно выполнять большой спектр различных работ. Производители предлагают широкий выбор моделей, отличающихся характеристиками и даже внешним видом. Прежде чем купить инструмент, стоит разобраться с его особенностями.
Читать подробнее